Bolos e Entremeios
Produtos Frescos Embalados
Farinha de TRIGO tipo 65, Mistura à base de fibras e cereais (farinha de TRIGO, mistura de sementes e flocos (aveia, girassol, SOJA, linhaça, sementes de TRIGO), sal, farinha de cevada maltada tostada, emulsionantes (E472e, E471), farinha de cevada maltada, glúten de TRIGO, antiaglomerante (E170), agente de tratamento da farinha: ácido ascórbico, fibra vegetal (TRIGO) e enzimas.), Soft pan (farinha de TRIGO, açúcar, emulsionante(E481), regulador de acidez (E170), enzimas e agente de tratamento da farinha (ácido ascórbico))água, levedura, melhorante de pão (regulador de acidez (E170), emulsionantes (E472e, E471), agente de tratamento da farinha (E300) e enzimas (TRIGO)).
Produtos Frescos Embalados
Produto semi-completo para fabrico de pão de milho e girassol (farinha de TRIGO, milho extrudido, farinha de SOJA, sementes de girassol, glúten de TRIGO, gordura vegetal hidrogenada, sal, enzimas, agente de tratamento da farinha E 300), água, farinha de TRIPO tipo 65, fermento, melhorantes (farinha de TRIGO, regulador de acidez (E471), emulsionante (E472e, E471) agente de tratamento da farinha: ácido ascórbico e enzimas,dextrose, produtos lácteos, antiaglomerante E170, amido de trigo, regulador de acidez (E261i)), sal.
_TELLAFRIEND_MODAL_TXT