Folhados
 
 

DESIGNAÇÃO                                     TIPO DE MASSA
Mil Folhas                                              Massa Folhada
UNIDADE DE VENDA                          TIPO DE RECHEIO
Unidade                                                Creme Pasteleiro 
CODIGO DO PRODUTO                     TIPO DE COBERTURA
PAST0006                                             Fondant
FICHA TÉCNICA                                 ANÁLISES
FT Mil Folhas                                                       Analise Mil Folhas

 
 
 

DESIGNAÇÃO                                     TIPO DE MASSA
Delicia Folhada                                      Massa Folhada
UNIDADE DE VENDA                          TIPO DE RECHEIO
Unidade                                                Doce Ovo
CODIGO DO PRODUTO                     TIPO DE COBERTURA
PAST0045                                             Açucar em Pó e Canela
FICHA TÉCNICA                                 ANÁLISES
FT Delicia Folhada                                             Analise Delicia Folhada

 
 
 

DESIGNAÇÃO                                     TIPO DE MASSA
Lenço                                                    Massa Folhada
UNIDADE DE VENDA                          TIPO DE RECHEIO
Unidade                                                Creme Pasteleiro 
CODIGO DO PRODUTO                     TIPO DE COBERTURA
PAST0046                                             Açucar em Pó
FICHA TÉCNICA                                 ANÁLISES
FT Lenço                                                              Analise Lenço

 
 
 

DESIGNAÇÃO                                     TIPO DE MASSA
Troxa (margarida)                                 Massa Folhada
UNIDADE DE VENDA                          TIPO DE RECHEIO
Unidade                                                Creme Pasteleiro e Canela
CODIGO DO PRODUTO                     TIPO DE COBERTURA
PAST0047                                             Geleia
FICHA TÉCNICA                                 ANÁLISES
FT Troxa                                                              Analise Troxa

 
 
 

DESIGNAÇÃO                                     TIPO DE MASSA
Cornecopia                                            Massa Folhada
UNIDADE DE VENDA                          TIPO DE RECHEIO
Unidade                                                Chantily 
CODIGO DO PRODUTO                     TIPO DE COBERTURA
PAST0048                                             Açucar em Pó ou Caramelo
FICHA TÉCNICA                                 ANÁLISES
FT Cornecopia                                                    Analise Cornecopia

 
 
 

DESIGNAÇÃO                                     TIPO DE MASSA
Palmeirinha                                           Massa Folhada
UNIDADE DE VENDA                          TIPO DE RECHEIO
Unidade                                                Doce Ovo ou Creme Manteiga 
CODIGO DO PRODUTO                     TIPO DE COBERTURA
PAST0049                                             Açucar Glace
FICHA TÉCNICA                                 ANÁLISES
FT Palmeirinha                                                   Analise Palmeirinha

 
 
 

DESIGNAÇÃO                                     TIPO DE MASSA
Parra (bichaninha)                                  Massa Folhada
UNIDADE DE VENDA                          TIPO DE RECHEIO
Unidade                                                Creme Russo
CODIGO DO PRODUTO                     TIPO DE COBERTURA
PAST0050                                             Açucar Caramelizado
FICHA TÉCNICA                                 ANÁLISES
FT Parra                                                               Analise Parra 

 
 
 

DESIGNAÇÃO                                     TIPO DE MASSA
Russo                                                   Massa Folhada
UNIDADE DE VENDA                          TIPO DE RECHEIO
Unidade                                                Creme Russo 
CODIGO DO PRODUTO                     TIPO DE COBERTURA
PAST0051                                             Açucar em Pó e Canela
FICHA TÉCNICA                                 ANÁLISES
FT Russo                                                              Analise Russo

 
 
 

DESIGNAÇÃO                                     TIPO DE MASSA
Palmier Simples                                     Massa Folhada
UNIDADE DE VENDA                          TIPO DE RECHEIO
Unidade                                                Sem Recheio 
CODIGO DO PRODUTO                     TIPO DE COBERTURA
PAST0052                                             Sem Cobertura
FICHA TÉCNICA                                 ANÁLISES
FT Palmier Simples                                           Analise Palmier Simples

 
 
 

DESIGNAÇÃO                                     TIPO DE MASSA
Palmier Recheado                                  Massa Folhada
UNIDADE DE VENDA                          TIPO DE RECHEIO
Unidade                                                Doce Ovo 
CODIGO DO PRODUTO                     TIPO DE COBERTURA
PAST0053                                             Sem Cobertura
FICHA TÉCNICA                                 ANÁLISES
FT Palmier Recheado                                       Analise Palmeir Recheado

 
 
 

DESIGNAÇÃO                                     TIPO DE MASSA
Jesuita                                                  Massa Folhada
UNIDADE DE VENDA                          TIPO DE RECHEIO
Unidade                                                Creme Pasteleiro 
CODIGO DO PRODUTO                     TIPO DE COBERTURA
PAST0054                                             Açucar Glace
FICHA TÉCNICA                                 ANÁLISES
FT Jesuita                                                            Analise Jesuita

 
 
 

DESIGNAÇÃO                                     TIPO DE MASSA
Folhado de Maçã                                    Massa Folhada
UNIDADE DE VENDA                          TIPO DE RECHEIO
Unidade                                                Creme Pasteleiro e Maçã 
CODIGO DO PRODUTO                     TIPO DE COBERTURA
PAST0055                                             Coco Ralado e Geleia
FICHA TÉCNICA                                 ANÁLISES
FT Folhado de Maçã                                          Analise Folhado de Maçã

 
 
 

DESIGNAÇÃO                                     TIPO DE MASSA
Folhado de Cereja                                  Massa Folhada
UNIDADE DE VENDA                          TIPO DE RECHEIO
Unidade                                                Creme Pasteleiro e Cereja
CODIGO DO PRODUTO                     TIPO DE COBERTURA
PAST0056                                             Coco Ralado e Geleia
FICHA TÉCNICA                                 ANÁLISES
FT Folhado de Cereja                                       Analise Folhado de Cereja

 
 
 

DESIGNAÇÃO                                     TIPO DE MASSA
Laços Folhados                                      Massa Folhada
UNIDADE DE VENDA                          TIPO DE RECHEIO
Unidade                                                Sem Recheio 
CODIGO DO PRODUTO                     TIPO DE COBERTURA
PAST0057                                             Açucar Caramelizado
FICHA TÉCNICA                                 ANÁLISES
FT Laços Folhados                                             Analise Laços Folhados

 
 
 

DESIGNAÇÃO                                     TIPO DE MASSA
Folhado Chantily                                    Massa Folhada
UNIDADE DE VENDA                          TIPO DE RECHEIO
Unidade                                                Creme Chantily
CODIGO DO PRODUTO                     TIPO DE COBERTURA
PAST0006                                             Coco Ralado
FICHA TÉCNICA                                 ANÁLISES
FT Folhado Chantily                                          Analise Folhado Chantily

 

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