Ver mais
Ver mais
 

Mistério do Mel e da Castanha

Hoje queremos mesmo é falar de Amílcar, o da Lousã, hábil no domínio da doçaria, e que tão singularmente aproxima a castanha do mel, produzindo uma mistura divina que dá pelo nome de SERRANITOS.

Mas falemos mais e melhor do pastel celestial e mélico...

Padaria mais antiga do mundo é descoberta no Egito

Uma equipe de arqueólogos norte-americanos descobriu os restos do que deve ser a padaria mais antiga do mundo, usada pelos egípcios para produzir o "pão do sol", que ainda é feito nos dias de hoje.
O secretário-geral do Archaeological Higher Council, Zahi Hawas, disse que arqueólogos estiavam cavando em Gizeh quando acharam o que foi, em 3000 a.C., uma padaria variada e funcional.

Certificação da Empresa
no início do mês de Abril de 2005, a empresa recebeu a bandeira da qualidade, atribuído pela SGS.

Novas Linhas
Lançamento de produtos em massa refrigerada e congelados prontos a consumir.

Catálogos 2008

Já se enconta disponível o Catálogo 2008.

FOODSTORE
Abertura do 1º restaurande da empresa.

Novas Sobremesas
Lancamento de um grupo de sobremesas congeladas