DESIGNAÇÃO                                     TIPO DE MASSA
Fatia Torta                                            Pão de Ló
UNIDADE DE VENDA                          TIPO DE RECHEIO
Unidade                                                Doce Ovo 
CODIGO DO PRODUTO                     TIPO DE COBERTURA
PAST0100                                             Açucar em Pó
FICHA TÉCNICA                                 ANÁLISES
FT Fatia de Torta                                               Analise Fatia de Torta

 
 
 

DESIGNAÇÃO                                     TIPO DE MASSA
Fatia Torta Chocolate                             Pão de Ló Chocolate
UNIDADE DE VENDA                          TIPO DE RECHEIO
Unidade                                                Creme Manteiga 
CODIGO DO PRODUTO                     TIPO DE COBERTURA
PAST0101                                             Açucar em Pó
FICHA TÉCNICA                                 ANÁLISES
FT Fatia de Torta Chocolate                           Analise Fatia de Torta Chocolate

 
 
 

DESIGNAÇÃO                                     TIPO DE MASSA
Fatia Torta Amêndoa                              Pão de Ló Amêndoa
UNIDADE DE VENDA                          TIPO DE RECHEIO
Unidade                                                Doce Ovo 
CODIGO DO PRODUTO                     TIPO DE COBERTURA
PAST0102                                             Açucar em Pó
FICHA TÉCNICA                                 ANÁLISES
FT Fatia de Torta Amêndoa                            Analise Fatia de Torta Amêndoa

 
 
 

DESIGNAÇÃO                                     TIPO DE MASSA
Fatia Torta Marmore                               Batido Marmore
UNIDADE DE VENDA                          TIPO DE RECHEIO
Unidade                                                Sem Recheio
CODIGO DO PRODUTO                     TIPO DE COBERTURA
PAST0103                                             Sem Cobertura
FICHA TÉCNICA                                 ANÁLISES
FT Fatia de Torta Marmore                             Analise Fatia de Torta Marmore

 
 
 

DESIGNAÇÃO                                     TIPO DE MASSA
Fatia Torta Nóz                                      Pão de Ló de Nóz
UNIDADE DE VENDA                          TIPO DE RECHEIO
Unidade                                                Doce Ovo 
CODIGO DO PRODUTO                     TIPO DE COBERTURA
PAST0104                                             Açucar em Pó
FICHA TÉCNICA                                 ANÁLISES
FT Fatia de Torta Nóz                                       Analise Fatia de Torta Nóz

 
 
 

DESIGNAÇÃO                                     TIPO DE MASSA
Fatia Torta Laranja                                 Batido Torta Laranja
UNIDADE DE VENDA                          TIPO DE RECHEIO
Unidade                                                Doce Laranja 
CODIGO DO PRODUTO                     TIPO DE COBERTURA
PAST0105                                             Açucar Granulado
FICHA TÉCNICA                                 ANÁLISES
FT Fatia de Torta Laranja                               Analise Fatia de Torta Laranja

 
 
 

DESIGNAÇÃO                                     TIPO DE MASSA
Fatia Torta Cenoura                               Batido Cenoura
UNIDADE DE VENDA                          TIPO DE RECHEIO
Unidade                                                Doce Ovo 
CODIGO DO PRODUTO                     TIPO DE COBERTURA
PAST0106                                             Açucar em Pó
FICHA TÉCNICA                                 ANÁLISES
FT Fatia de Torta Cenoura                             Analise Fatia de Torta Cenoura

 
 
 

DESIGNAÇÃO                                     TIPO DE MASSA
Fatia Torta Chantily                                Pão de Ló
UNIDADE DE VENDA                          TIPO DE RECHEIO
Unidade                                                Creme Chantily
CODIGO DO PRODUTO                     TIPO DE COBERTURA
PAST0107                                             Creme Chantily
FICHA TÉCNICA                                 ANÁLISES
FT Fatia de Torta Chantily                              Analise Fatia de Torta Chantily

 
 
 

DESIGNAÇÃO                                     TIPO DE MASSA
Fatia Torta Xadrez                                  Pão de Ló
UNIDADE DE VENDA                          TIPO DE RECHEIO
Unidade                                                Creme Manteiga
CODIGO DO PRODUTO                     TIPO DE COBERTURA
PAST0108                                             Chocolate
FICHA TÉCNICA                                 ANÁLISES
FT Fatia de Torta Xadrez                                Analise Fatia de Torta Xadrez

 
 
 

DESIGNAÇÃO                                     TIPO DE MASSA
Fatia Duplo Chocolate                             Batido Duplo Chocolate
UNIDADE DE VENDA                          TIPO DE RECHEIO
Unidade                                                Sem Recheio
CODIGO DO PRODUTO                     TIPO DE COBERTURA
PAST0109                                             Chocolate Decoração
FICHA TÉCNICA                                 ANÁLISES
FT Fatia Duplo Chocolate                                Analise Fatia Duplo Chocolate

 
 
 

DESIGNAÇÃO                                     TIPO DE MASSA
Fatia de Nóz                                          Pão de Ló de Nóz
UNIDADE DE VENDA                          TIPO DE RECHEIO
Unidade                                                Sem Recheio
CODIGO DO PRODUTO                     TIPO DE COBERTURA
PAST0110                                             Decoração Branca
FICHA TÉCNICA                                 ANÁLISES
FT Fatia de Nóz                                                  Analise Fatia de Nóz

 
 
 

DESIGNAÇÃO                                     TIPO DE MASSA
Fatia Gretinada                                      Pão de Ló
UNIDADE DE VENDA                          TIPO DE RECHEIO
Unidade                                                Creme Pasteleiro
CODIGO DO PRODUTO                     TIPO DE COBERTURA
PAST0111                                             Creme Pasteleiro
FICHA TÉCNICA                                 ANÁLISES
FT Fatia Gretinada                                            Analise Fatia Gretinada

 
 
 

DESIGNAÇÃO                                     TIPO DE MASSA
Fatia Caramelo                                      Pão de Ló Caramelo
UNIDADE DE VENDA                          TIPO DE RECHEIO
Unidade                                                Sem Recheio
CODIGO DO PRODUTO                     TIPO DE COBERTURA
PAST0112                                             Geleia Caramelo
FICHA TÉCNICA                                 ANÁLISES
FT Fatia Caramelo                                            Analise Fatia Caramelo

 
 
 

DESIGNAÇÃO                                     TIPO DE MASSA
Fatia Banana                                         Batido de Banana
UNIDADE DE VENDA                          TIPO DE RECHEIO
Unidade                                                Sem Recheio
CODIGO DO PRODUTO                     TIPO DE COBERTURA
PAST0113                                             Ananas e Geleia
FICHA TÉCNICA                                 ANÁLISES
FT Fatia Banana                                                Analise Fatia Banana

 
 
 

DESIGNAÇÃO                                     TIPO DE MASSA
Fatia Nóz com Pudim                              Pão de Ló Nóz
UNIDADE DE VENDA                          TIPO DE RECHEIO
Unidade                                                Pudim
CODIGO DO PRODUTO                     TIPO DE COBERTURA
PAST0114                                             Geleia Caramelo
FICHA TÉCNICA                                 ANÁLISES
FT Fatia Nóz com Pudim                                  Analise Nóz com Pudim

 
 
 

DESIGNAÇÃO                                     TIPO DE MASSA
Fatia Fantasia                                        Pão de Ló
UNIDADE DE VENDA                          TIPO DE RECHEIO
Unidade                                                Doce Ovo
CODIGO DO PRODUTO                     TIPO DE COBERTURA
PAST0115                                             Doce Ovo
FICHA TÉCNICA                                 ANÁLISES
FT Fatia Fantasia                                               Analise Fatia Fantasia

 
 
 

DESIGNAÇÃO                                     TIPO DE MASSA
Fatia Fantasia - Duplo Chocolate              Pão Ló Duplo Chocolate
UNIDADE DE VENDA                          TIPO DE RECHEIO
Unidade                                                Creme Chantily
CODIGO DO PRODUTO                     TIPO DE COBERTURA
PAST0116                                             Creme Chantily
FICHA TÉCNICA                                 ANÁLISES
FT Fatia Fantasia - Duplo Chocolate            Analise Fatia Fantasia - Duplo Chocolate

 
 
 

DESIGNAÇÃO                                     TIPO DE MASSA
Fatia Fantasia - Nóz                                Pão de Ló Nóz
UNIDADE DE VENDA                          TIPO DE RECHEIO
Unidade                                                Creme Chantily
CODIGO DO PRODUTO                     TIPO DE COBERTURA
PAST0117                                             Creme Chantily
FICHA TÉCNICA                                 ANÁLISES
FT Fatia Fantasia - Nóz                                    Analise Fatia Fantasia -nbsp;Nóz