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Receitas e Tradições

Receitas e Tradições


Semifrio de Frutos Vermelhos
Duração
20
Porções
2 a 4
Dificuldade
Média
Custo
Médio
Ingredientes

Para a base:

150 g de bolacha de Aveia

60 g de manteiga

Para o recheio:

1 Requeijão

240 g de Iogurte Natural

200 ml de natas

5 folhas de gelatina

4 colheres (sopa) Açúcar

Para a cobertura:

1 Pacote de Gelatina de Framboesa

Frutos Vermelhos q.b.

Preparação
  1. Prepare a base: triture as bolachas com a manteiga, até obter uma textura areada. Forre o fundo de uma tarteira de mola com este preparado e reserve.
  2. Prepare a gelatina, de acordo com as indicações da embalagem, e reserve, até atingir a temperatura ambiente.
  3. Prepare o recheio: demolhe as folhas de gelatina em água fria. Bata as natas, até dobrarem de volume, juntanto o açúcar, aos poucos. Acrescente o iogurte e o requeijão e bata mais um pouco.
  4. Escorra as folhas de gelatina, derreta-as no micro-ondas ou em banho-maria e incorpore-as no preparado anterior. Deite-o na forma, sobre a base de bolacha, e leve ao congelador, durante 30 minutos. Decore com frutos vermelhos, deite por cima a gelatina de framboesa e leve ao frio, até solidificar.