Array

Receitas e Tradições

Receitas e Tradições


Cheesecake Oreo
Duração
50
Porções
6
Dificuldade
Alta
Custo
Médio
Ingredientes

100 g de bolacha oreo

75 g de manteiga derretida

1 lata de leite condensado

1 caixa ou 1/2 lata de creme de leite

220 g de creamcheese

1 pacote de gelatina sem sabor

Preparação
  1. Triture as bolachas com a ajuda de um liquidificador e separe 1/2 xícara da bolacha para usar posteriormente.
  2. Num recipiente, misture o restante das bolachas com a manteiga derretida até virar uma massa.
  3. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível com essa massa de bolacha e leve para o forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 10 minutos.
  4. Assim que sair do forno reserve e deixe esfriar.
  5. No liquidificador misture o leite condensado, o cream cheese, o creme de leite e as bolachas separadas anteriormente, bata bem.
  6. Dilua a gelatina em água conforme as instruções na embalagem e junte ao creme.
  7. Despeje o creme na forma já fria e deixe na geladeira por 2 horas ou até que fique firme.
  8. Depois é só desenformar e servir.