Bolos e Entremeios
Produtos Frescos Embalados
Preparado para o fabrico de pao espelta (farinha de espelta (77%25), farinha de CENTEIO (105), soro LEITE em pó, GLUTEN de TRIGO, massa madre desidratada de CENTEIO, extrato de malte (cevada), fibra de cacau, emulsionante (E471, E481), sal, sêmea de TRIGO, farinha de malte (CENTEIO), mel pó, agente de tratamento (E300), enzimas), água, levedura, sementes de centeio.
Padaria
Farinha de TRIGO tipo 65, água, farinha de TRIGO tipo 150, farinha de TRIGO 80, farinha de CENTEIO tipo 130, sal, Levedura, Melhorante (Farinha de TRIGO, regulador de acidez: carbonato de cálcio (E170), emulsionante: ésteres mono e diacetiltartáricos de mono e diglicéridos de ácidos gordos (E472e), agente de tratamento da farinha (ácido ascórbico) e enzima (TRIGO).
_TELLAFRIEND_MODAL_TXT