Pastelaria
Produtos Frescos Embalados
Farinha de TRIGO 65 (61%25), enzimas (amílase), antioxidante (ácido ascórbico); Produto semi-completo á base de cenoura: Farinha de TRIGO, Farinha de cenoura, Lactosoro Doce, Emulsionante (E472e), antioxidante (ácido ascórbico), enzimas; Água, Levedura e Sal.
Produtos Frescos Embalados
Farinha de TRIGO 65 (Farinha corrigida de TRIGO 65, Enzimas (amílase), Ácido Ascórbico (E300), Água, Melhorante (Farinha de TRIGO, açúcar, Emulsionante (E481), Regulador de Acidez (E170), Enzimas (TRIGO) e Agentes de tratamento da Farinha (Ácido Ascórbico), Sal, Levedura.
Produtos Frescos Embalados
Água, farinha de TRIGO integral T150 (31%25), farinha de TRIGO T65 (31%25), levedura, melhorante para produtos de padaria (farinha de TRIGO, emulsionante (mono e diglicéridos de ácidos gordos)), emulsionante (ésteres mono e diacetiltartáricos de mono e diglicéridos de ácidos gordos), agente de tratamento da farinha (ácido ascórbico e enzimas), sal.
_TELLAFRIEND_MODAL_TXT