Padaria
PADAR013
DescriçãoFarinha de TRIGO tipo 65, água, farinha de TRIGO tipo 150, farinha de TRIGO 80, farinha de CENTEIO tipo 130, sal, Levedura, Melhorante (Farinha de TRIGO, regulador de acidez: carbonato de cálcio (E170), emulsionante: ésteres mono e diacetiltartáricos de mono e diglicéridos de ácidos gordos (E472e), agente de tratamento da farinha (ácido ascórbico) e enzima (TRIGO).
Produtos Frescos Embalados
Produto semi-completo para fabrico de pão de milho e girassol (farinha de TRIGO, milho extrudido, farinha de SOJA, sementes de girassol, glúten de TRIGO, gordura vegetal hidrogenada, sal, enzimas, agente de tratamento da farinha E 300), água, farinha de TRIPO tipo 65, fermento, melhorantes (farinha de TRIGO, regulador de acidez (E471), emulsionante (E472e, E471) agente de tratamento da farinha: ácido ascórbico e enzimas,dextrose, produtos lácteos, antiaglomerante E170, amido de trigo, regulador de acidez (E261i)), sal.
_TELLAFRIEND_MODAL_TXT